Тип заведения: стейк-хаус
Сотрудники ресторана Zames приглашают любителей мяса отведать стейки в исполнении своего повара. Как правило, порционные куски обжариваются в духовом шкафу. Обычно это осуществляется в два приема: вначале на высокой температуре, чтобы появилась корочка, которая не даст вытечь соку, а потом на среднем огне. При заказе уточните требуемую степень прожарки: rare, medium или well done, чтобы получить именно такой стейк, что принесет вам настоящее удовольствие.
Все услуги
Бар
Европейская кухня
Кухня
Латиноамериканская кухня
Ресторан
Рестораны
Тип заведения
Доставка блюд из курицы
Доставка еды
Доставка кавказской еды
Доставка фастфуда
Дополнительные опции меню
Особенности заведения
Доступная среда
удобный вход для людей с инвалидностью
Способы оплаты
картой
наличные
QR код